Весеннее

Любовь Ауман
Небо –
Бездонное, светлое, чистое.
Солнце –
И радостное, и лучистое.
Реки –
Поднялись, растаяв, разлилися.
Почки –
На ветках берез распустилися.
Город –
Проснулся, вспорхнул, затревожился.
Транспорт –
Живой, безмятежный, наполнился.
Люди!
Недавно все было потеряно!
Время
Теперь лишь свободно, немеряно!
Видишь,
Какая тенденция задана?
Это весна подкралась к нам негаданно!

12.03.09г.