И к новой жизни пробудиться

Светлана Аболиня
    Его  Любовь  дарует  радость,
    Забвенье  прошлых  всех  грехов,
    Познать  Иисуса  -  Вечность,  Сладость,
    И  пробуждаться  вновь  и  вновь,

           И  к  новой  жизни  пробудиться,
           Ведь  стали  в  Нем  бессмертны  мы,
           И  всей  душой  теперь  трудиться
           Для  Царства  Света,  Красоты !


               27  марта  2014  года