Герои

Любовь Ауман
Лишь песок на мокром теле
В свете солнца засверкает…
Доползти б к ближайшей ели,
Только духу не хватает!
Десять суток добираться
Сквозь дожди, пустыни, скалы.
И уж помощь не дождаться!
Сколько ж можно, ёлы-палы?!
В том забытом Богом месте
Потерпели мы крушенье,
Средь обломков, груды жести
Не увидев отраженья.
Двое выживших героев,
Что никак не долетели…
Лишь усталость, боль и горе
И песок на мокром теле.

ноябрь 2011