Куда?

Мой Личный Компас
Мало любви?..
Нет, ее очень много
Она в каждом мгновении, в каждом лице
И просто так —
Бросить это слово
В шум проходящих мимо, спешащих
Людей и дней
Только бывает плохо
Бывает, что мир встает непонятной
Покрытой льдом стороной
И становится страшно:
Где я? Кто я?
И рассыпается вдруг будто бы совершенно все
Пустота, все слова потеряли значение
Кажется, вдруг оборвалось что-то
Завершилась игра
Что смогу я построить, возвести против этого?
Ветер дует
И ночь спешит куда-то...
Куда?