Исповедь ухоженной дамы

Елена Данилова 9
Ухоженные ручки,
Ухоженные ножки
Красиво проносились
По каменной дорожке.
Подругу торопила,
Бежать быстрей старалась.
От злой чужой собаки
Мы жизнь свою спасали.

Ухоженные ручки
Бежать нам помогали.
Всё, что могли, под ноги
Собаке побросали.
Ухоженные ножки
Про каблучки забыли.
Мы ими той собаке
Дорогу перекрыли.

Ухоженное тело
Нагрелось до предела.
Приму душ непременно,
Когда отстанет пёс.
Но вот мы оглянулись,
А он сидит смиренно
И мраморно смеётся,
Нас испугав до слёз.
17.06.18