Не гоже, старику, как мне

Валерий Анатольевич Богданов
Не гоже ,старику,как мне
происходить от обезьяны волосатой,
и всяким Фрейдам там поддакивать с его горшками.
Пиндар мудрей Сократа,с точки зренья
и мимикрии и других делишек.
Но всех умнее ты ,бежавшая однажды
от рук и глаз моих.С минуты на минуту
я жду вестей от бога моего,
как он распорядится ,так оно и будет-
дышать мне дальше,или не дышать,
в том нет особой разницы для мира,
напялившего стринги на мужчину,
и женщину одевшего в мужские брюки.
С позором провалился я на ямбах и хореях,
и это хорошо.Теперь уж мне нельзя
ни изменить,ни симулировать подвздошья.
Я всё переношу в означенных пределах,
и как-то обходился без чудесных мыслей.