Авто- хлам

Роман Волынский 2
Куплет 1
Я еду по дороге налегке,
На своей старушке, на Оке.
Я мчусь на всю гоняю скорость,
И внутри меня сияет гордость.
Хоть моя Ока конечно хлам,
Но свожу с ума проезжих дам.
Моя Ока достойна короля,
С номером в начале два нуля.

Припев.
Авто- хлам- авто - хлам,
С номерами два нуля.
Авто- хам- авто - хам,
И проблемы не сулят.
Авто- хлам- авто хлам,
Все ровно на внешний вид.
Светских дам, светских дам,
Вид Окушки не смутит.

Куплет 2
Говорили мне про Мерседес,
Купи и будет у тебя прогресс.
Что девчонки все с ума сойдут,
И от мерса глаз не отведут.
Но я знайте братцы не дебил,
На все Ваши советы я забил.
С блатными номерами взял Оку,
Зато с двумя нулями все могу!

Припев....

Куплет 3
С такими номерами просто крут,
И штрафы с меня точно не берут.
Все гаишники со мною за одно,
Знаком я с ними был уже давно.
И с братвой я был конечно свой,
Вместе и беспечно шли в запой.
Но на проверку мы увы нарвались,
И ГАИ и я без прав остались.

Припев.
Авто- хлам- авто- хлам,
С номерами два нуля.
Авто- хам- авто - хам,
Без Окушки теперь я.
Авто- хлам авто - хлам,
Все прощай убогий вид,
Светских дам, светских дам,
Нет увы душа болит.