Верую верю!

Евтеева Светлана
Господи Боже ты мой,
Знаю ты все умеешь,
Ты помолись за меня,
Господи я тебе верю!

Боже мой власть твоя,
Миром всем правишь,
Каждому совесть своя,
Верю в тебя мой Боже!

Верую в мудрость твою,
Светом всех озаряешь,
Волей твоей я горжусь,
Силой твоей я спасаюсь!

18.06.2019