Утро

Лара Вергман
Прохладным ветром из окна коснусь щеки
Открой глаза и улыбнись. А хочешь - спи

Скользну по телу сотней вольт включая свет
Я буду музыкой внутри, а хочешь - нет

И в сердце нежности своей тебе налью
Отпей глоток, возьми чуть чуть, а хочешь - всю...