Вот ведь, Он, Бог, какой!

Мария Целуйко Скуратова
Бог -это синь небес. Это заветный Рай.
Это Земля и лес. Дом и любимый край.

Бог - это ты и я. Это Святой Завет.
Бог - это суть моя.В жизни - надёжный свет.

Бог - селевой поток.Тень от кудрявых кущ.
Бог - полевой цветок.Властен и всемогущ!

Видишь грозы, разбег?.. Алчен её разгул.
Молнии, гневный свет.Грома, раскатный гул.

Страшен бывает Бог! В гневе...спасенья нет!
Но, Он - любви исток. Нежен и милосерд.

Бог - мой прощеный грех.Вечность! Что есть Любовь!
Это Голгофский крест. Это - Святая Кровь!

Это и есть мой Бог! Грозный и волевой!
Это - Любви исток! Вот ведь, Он, Бог, какой!