беги пока живой

Жанат Избасова
Роман не проза
Стихи не песня
А жизнь калючая натура
Хоть гладь ее
Хоть песни пой
Беги вперед пока живой
Иначе смерть на подворотье
Или не жизнь а песни пой
Всегда стремишся быть героем
Но пешкой лишь пойдешь
Прощай