***

Любовь Ауман
Я черное небо средь белого дня.
Средь сладостной лжи - я горькая правда.
Я смерть среди жизни. И жизнь - тоже я.
Я ангел с небес и исчадие ада!

В любви и добре - я ненависть, зло.
Предательство в преданность я подмешаю.
Удачей вселюсь в тех, кому не везло.
Я тьмой и забвеньем весь мир освещаю.

05.10.2008