***

Абанамат Рагор
Лето. Навеяло.
Когда в душе горит огонь
А я ещё "сгорел' на пляже,
Тогда меня совсем не тронь,
Не в мыслях и не пальцем даже!

Ведь палец можно поломать.
И мысли выключить ударом.
И потом долго мозг ****ь,
Учили же меня не даром!