Засыпай

Лара Вергман
Тонкими пальцами трону сомкнУтые веки.
Лучше губами, но сон - священная блажь
Я уже тут, внутри, я сокрыта навеки..
Словно звезда внутри меня взорвалась

Не говори, молчи, что хочешь задумай
Что мне слова, когда мысли - эфир
Я на волне! Звучишь, громче чем трубы,
Медные трубы царей собой заглушив

Вскроют грудную клеть сердца раскаты
Вырвется жар, сожжёт границы пунктир
Тонкими пальцами трону теплую мякоть
Прямо внутри. "Смотри, здесь весь твой мир.."