Истерия

Любовь Ауман
Все с кем то и где то,
Меня ж больше нету.
Безмолвно я плачу слезами дождей...

Не чувствуя тела,
Душа потемнела...
Сожженное солнце не стало важней!

В осколки разбита,
Бесследно забыта.
Меня больше нету. Я - больше не я!

И горю не рада,
И счастья не надо...
Не трожьте! Забудьте! Все! Нету меня!

21.11.2009