***

Любовь Ауман
Свяжите мне цепями руки!
Зашейте проволкой мне рот!
Я заслужила эти муки
И жизни резкий оборот!

Разбейте слухи и сомненья:
Не ангел вовсе я, а бес!
Я из другого измеренья.
Я с пепла времени воскрес.

И может не к чему стремиться...
А может просто ветром стать...
Но не дано душе забыться!
Душа обязана страдать!

21.11.2009