Есть миллион дивных шансов

Марго Добромирова
Нет у вселенной предела,
Есть у тебя в голове
Границы, что выстроил смело,
Они же мешают тебе!

Есть миллион дивных шансов,
И два миллиона дорог,
Лавандой ведущих к Провансу,
А ты их увидеть не смог,
Построив забор выше роста,
В своих иллюзорных границах!
Разбить его будет не просто,
Но можно, коль не лениться!

Я не пророк, не провидец,
И многих шагов не прочесть,
Но если меня ты увидел,
Запомни - в тебе силы есть!
Понять, что возможностей много!
Под силу - свернуть города!
Найди лишь свою ты дорогу,
И отвечай всегда «Да!»:
На дар, что судьба преподносит,
На просьбы, с мольбой от души,
На все, о чем мир тебя просит,
И все, чем благодарит!