***

Любовь Ауман
Истерика, нервы, слезы.
В коробке увядшие розы.
В камине тетрадка с прозой.
Поэзия, как угроза!

Порвать все, разбить все к черту!
И чувства второго сорта,
И в плеере My immortal,
И файлы седьмого Word'а.

А лектор на лекции врет!
(Какую то чушь несет...)
Уж сессия не идёт...
Так что же меня трясет?!

Истерика, нервы, слезы...
А мож увеличить дозы?
Нажраться засохшей розы
И к черту поэзию с прозой!

24.02.2010