Если бы

Сергей Феранум
Если б знали что ждет впереди нас
Мы могли бы выбрать свой путь
По часам расписали бы счастье
И беспечно влагали бы суть

Мы бы думали что нам так лучше
Мы старались бы лишь для себя
Мы могли бы выбрать свой путь
Но была бы счастлива стезя?

Вот поэтому Бог нам и нужен
Чтоб надежду хоть капли иметь
Чтобы он нам расписывал судьбы
Чтобы жить на земле,  а не тлеть