Не хочу я любви ворованной

Александр Репин Бард Магадан
1.Не хочу я, любви, ворованной.   
 Да и, что это, за напасть.
Но хожу я, тобой околдованный.
Мне б,
по пятницам,   
не пропасть..      

Припев:         
 Ночь от пятницы:
до воскресения.
Выходные, наполнены, пением.   
 Тает, вечер,
 в
 дымке малиновой.
Жизни,
 розово - аквамариновой.
Я считаю
дни рассвета.
До свиданья
наше лето.
До свиданья,
наше лето.

2. Вот, бы
 мне, перевоплотится.
 И, несбывшиеся;
 наверстать. 
Вот бы;
стать,
 мне,
летящей птицею.
И  мечтая,
с тобой, летать.

слова и музыка бард григ колыма.