Накипело

Любовь Ауман
А по щеке сука подлая слеза ползет. Капает ему на руку.
Суку,
вторую смахиваю гордо!
Хотелось плюнуть в эту морду, что сидит напротив. Плюнуть, вдарить, взреветь...
а потом обнять, пожалеть...
Разреветься, броситься в объятья, насладиться утешеньем.
Рвеньем
к помощи забить, забыть, растаять, сдохнуть. Перемкнуть все токи,
потоки...
Хватит! Снова заткнулся,
замкнулся,
вымер. Снова я не нужна.
У тебя дела,
работа, учеба. А я
возгордела...
Рассыпались,
сбились с пути, запутались,
свились. Связанные нитью одной,
долбаной,
неразрывной,
зацепившейся за что-то в том, далеком, забытом... Не можем дальше вперед,
она нас держит!
Она нас рвет!
Обрезать нахрен, поджечь, убить, реветь, рыдать... А после все забыть, стереть, упасть, уснуть и умереть...

24.07.2012 г.