Среди звёзд

Александра Денисенко
Среди звёзд ,что примостились низко,
будто в лунном золотом снегу
Млечный путь от нас довольно близко,
как разлуки запах на ветру.

Он лежит окутанный печалью,
скопищем космических богатств,
чуть слегка окрашенных эмалью-
Мирового Космоса баласт.

По ночам пишу стихи в тетрадку
судьбы разложив как на показ,
только жизнь не принимает взятку,
разлучив  на век нас в этот раз...