Я отмотал две низших тыщи лет..

Темнеющее Око
..на волю вышел..

..что ж окрест?..


            ..пустыня..


где? мне найти

    коровы милой вымя..,

что не предаст,

пока всех хамов

    тихо - и без треска..


__________________Лес..


___________..спокойно перетрёт..


______спокойными корнями..,



..и говорит старуха,
чей беззубый рот,
и кожи шАгрень -

_______________Те!,

___Века

____________Передаёт..,