Посидим мы с тобой на дорожку...

Наталья Халаева
Посидим мы с тобой на дорожку,
Посидим, помечтаем вдвоем.
С подоконника свесивши ножки,
В мыслях город весь обойдем.

В кружке стынет чай ароматный,
Только молча мы что-то сидим.
Поток мыслей внутри необъятный,
А в словах их связать нету сил.

Знаем мы, что сейчас расстаемся.
Может, встретимся где-то в пути...
Жизнь стремительно дальше несется,
Словно, мчит нас локомотив.

Друзья в сердце всегда остаются,
Теплом греет память о вас.
Так печально, что жизнь нас разводит,
И так радостно в этот же час.

Радость нас от того наполняет,
Что делили мгновенья с тобой,
Сотни кружек что чая попили
И делились своею мечтой.

Друг для друга мы стали родными,
Как от кружки тепло по рукам,
Так душою навек буду с вами,
Даже если умчалась к морям.

Посидим мы с тобой на дорожку,
Посидим, помечтаем вдвоем.
С подоконника свесивши ножки,
В сердце радуясь, все же всплакнем...

С Любовью, Я)