И снова не будет ответа

Наталия Бакулина
И снова не будет ответа,-
Хотя и вопрос-то несложный...
Опять спотыкается где-то,
И что-то сказать невозможно...

И снова какие-то тайны
Всплывут совершенно случайно,
И с этим придется смириться,-
Они не готовы открыться!

Пока их тревожить не надо,
Пускай поживут себе рядом,
Нет тайн, что хранились бы вечно...
А время,- оно быстротечно...