В. В. С. из архива

Людмила Гурова Корнеева
Моя звезда!
Такая яркая, большая,
В твой день рождения дарю тебе:
И небо звездное,
И волны океана,
И солнце яркое,
И берег, и корвет.
Что хочешь ты ещё? -
Бери, не жалко,
Всё отдаю - и сердце, и себя.
Но если по-простому -
То подарков - земных,
От всего сердца. Для тебя.
          25.01.2019г.