Рукоделием займусь...

Светлана Мнацаканян
Рукоделием займусь- любимым делом.
Баночку с осколками возьму,
Сделаю набросок красным мелом
И сердечко свое снова соберу.

Подберу кусочки ,как мозайку.
Чтобы без пробелов. Не внахлёст.
Будешь снова ты подобно чайке
Ввысь взмывать и там парить от грёз.

Снова будешь радостной и смелой.
Снова планы в жизни как река.
Снова будут у тебя надежды ,
Что найдется сильная рука.