Хирургическая ода - 1

Ира Сашкина
Погрузится страна 20-го в пучину...
Мужчину первого страны вкушать открывши рот.
А я ношу в себе которой день кручину -
Разрежет мне в тот час хирурга скальпеля живот.

Я буду Там... и передам... Да бог с ним... мой живот...
Ради спасения страны... готова протянуть я ноги.
Но пусть же мой... в бреду наркоза  рот...
Услышат те, несущие дежурство Боги!

Я расскажу им то, что вижу наяву...
От очевидцев что услышала дословно -
Что мир наш катится, похоже, под откос, ко дну...
Что брат на брата прёт, ...ох... обоюдо-вероломно...


Покурим с ними, раскидаем суть да дело...
Стратегию наметим, коль найдём пути спасенья ото зла.
Сестрички, доктора... Вы только мониторьте тело!!!
Мне очень надо возвернуться 21-го числа!

Верните бабу детям, внуку, мужу!
И мама ждёт звонка на телефоне.
Не подведу страну... да-да, я обещаю, сдюжу!
Друзья, держите кулачки, чтоб мне не двинуть кони!!!