iq 16

Зяма Портосович Исламбеков
Поздним летним вечерком
Я общался с мужичком
У него iq шестнадцать,
Хоть годков давно за двадцать...

Рифмы он даёт такие,
Что бывают лишь в сартире...
Он - поэт с богатым стажем,
И о нем чуть-чуть расскажем..

Он на сайте восемь лет,
Иногда он пишет.
Дал ему один совет,
Но он меня не слышит!

Пишет, бедный, всё творит,
Сочиняет вирши...
И, бывает, говорит,
Что критики не слышит...

Одинокий и ранимый,
Гордый и обидчивый...
Всё творит, неутомимый,
Настырный и усидчивый...