Нервно-сатирическое

Женя Питерская
Клубочек разворачиваю,
Ниточку за ниточкой.
Найти бы врачевателя
И смирно сдаться с бирочкой.

В смирительной рубашечке,
По часикам таблеточки,
Еда в больничной плашечке,
И быть хорошей девочкой.

Найти подружек новеньких,
Со страшненьким диагнозом.
Пустить немного кровеньки
И показать им сразу всем!
Что я - не абы кто бы!
Поэт с заглавной буквы!
Что я могу ого как
Навешать красной клюквы!
Что вижу вас всех больше,
Умею видеть в корень!
И том стихов мой толще!
Сожгла его, как Гоголь...

Но рученьки в оковах,
И злобные медбратья
Меня насильно кормят
И вяжут над кроватью...

Клубочек разворачиваю,
Ниточку за ниточкой...
И в сумерках сознания
Теряю связей выточку...