небо в окне

Юлия Миланес
скажет кто-то на вынос
а... не судьба пить больничный чай,
значит вынесем все, что вам доктор надо -
это нам бабу с пустым ведром повстречать,
это нам курить в рукав за оградой
это нам собака воет да так заливисто,
подпевайте ей, да что вы молчите все.

дураки, смотрите:
а небо в окне багровеет листьями,
словно жала капельниц выдавили по росе.