Сколько можно в жизни ошибаться?

Маргарита Мисявичус
Сколько можно в жизни ошибаться?
Сколько можно верить и любить?
Сколько можно в жизни расставаться?
Чтоб потом, друг-друга не ценить.

И опять, надеяться на лучшее,
Верить, что придёт ещё любовь.
Ждать, как говорят, счастливый случай.
Ошибаться снова, вновь и вновь.

Сколько можно в жизни ошибаться?
Жизнь ведь, наша, очень коротка!
Нужно очень, очень постараться,
Чтобы пронести, свою любовь, в века.
***
автор: Маргарита Мисявичус
19.06.2019г