прЕзы ХунтаИны ушАтывают людей!!!

Серж Фико
=1=
               Что свой народ УкраИны ушАтывают
                нЄо-Хунтаїны їх прЄзы,-
                так то само-собой разумЕющееся !!
=2=
           Вальцман - ПотрошЄнко поушАтывал солдат
              из охраны и из армЄйкі Хунтаїны
                в невпопАД =і=  впопАД...
=3=
           Зеля-шУтя-прЄзо шутЯ стал ушАтывать,
               евро-лИдеров закошмАривать...
         18 июня 2019 года, кАнцлершу ГермАнии,
        при встрече с шутом - прЄзом аномАльным
      заструсіло без нужной дОзы  как наркомАншу...

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   
         Меркель встретилась с Зеленским в Берлине | Новости...
Меркель встретилась с Зеленским в Берлине. Президента Украины принимали
в Берлине с воинскими почестями. Канцлер ФРГ заявила, что санкции против
      России не будут сняты до урегулирования конфликта в Донбассе.
                Ангела Меркель и Владимир Зеленский.
Санкции против Москвы не будут сняты до полного восстановления суверенитета
   и территориальной целостности Украины. Об этом заявила на совместной
с украинским президентом Владимиром Зеленским пресс-конференции в Берлине
      во вторник, 18 июня, канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel)