Параллельные вселенные

Анна Савчинец
Живем в параллельных вселенных...
Не видим. Не слышим. Не ждем.
Летят тысячелетья,
А нам и года нипочем.
Ведь мы все равно не узнаем,
Когда время путь оборвет.
Все также на свете страдаем
И любим , коль повезет.
Вселенные параллельные
Не свяжут нас никогда...
И только в последнем моленье
Мой голос коснется тебя.