***

Любовь Ауман
Чувство обиды и жажда мести,
Остатки любви, как осколки жести
Разрывают меня изнутри!
Я считаю до трех: раз. два. три!

Безразличие фраз и наречий.
О любви здесь не может быть речи.
Я дышала тобой, а теперь -
Ничего. Пустота. След потерь.

12.06.2010 г.