Потери...

Анатолий Раменский
Снесли больницу, строят дом,
Зачем нужна больница?
До пенсии, не доживем,
Ведь негде, нам лечится!
И докторов хороших нет,
Нет знаний, - Есть дипломы!
И бродит, по дворам агент,
Конторы похоронной!
Несет богатая Страна,
Огромные потери!
Здесь, виновата не войнв,
Здесь, люди людям, - Звери!