Позвони мне...

Ермашов Иван Игоревич
Позвони мне, позвони
Позвони мне, ради Бога,
Хоть и высоко они,
Эти чудо-телефоны,
Хоть они без проводов
Висят в арке на "Научной"...
Я звонить тебе готов
И без всяких проводов
Чтоб тебе былО не скучно!

18.06.2019 г.
23:50

Фото: Харьков, около ст. м. "Научная".