Железноводск Зеленый Чародей

Александр Репин Бард Магадан
1.День августа вздымается все выше и выше.
Природа
 ждет
 начала сентября.
А солнышко 
качается
 на ветках
и на крышах.
А я чего то
жду
и может
 зто зря.   
      
Припев:
Быть может
 это странно,
но в парке
 у фонтана.
Так много
ожидающих людей.
Встречаются,
влюбляются
и снова; расстаются. Курортный город
просто -
 Чародей.
Железноводск -
Зеленый Чародей.

слова и музыка бард григ колыма