Ничего не бойся! Никому не верь!

Любовь Ауман
Сигары все крепче, нервы все тоньше,
Развернутый в плане, скомкается все же.

Сегодня любить, целовать и встречаться,
На завтра забыть, ненавидеть, расстаться...

Разбиваться о жизнь, резать ею же вены,
Ненавидеть людей, сочинять теоремы,
Плакать горько от страха иль убиться о стену.
Никогда не забыть эту псевдоизмену!
 
Навсегда распрощаться, прощаться, проститься,
И себе вопреки все равно возвратиться...

Мысли материальны - ну так мысли упорней!
Ты рисуешь все сам для себя же, запомни!

Открывая с ноги неизвестную дверь,
Неизвестность не бойся, чужой правде не верь!

06.05.2011г.