АХ, ЭТО ЛЕТО, ЛЕТО, ЛЕТО!

Инна Аверина 3
 

Потоки света, радуг переливы,
Дождей шуршанье в малахитовой листве,
Ночных фиалок душные наплывы,
Сгоранье бабочек на ламповом костре.
Устроен мир уютно и надёжно,
Обугливает тело летний зной,
И мы живём нехлопотно, несложно,
Ныряя в жаркий омут с головой.
Ночей коротких синие атласы
Проём окна задёрнули слегка.
И Млечный Путь - космическая трасса -
Меня влечёт туда, за облака.