Время, как вода, песок

Сергей Весенин 22
Время,как вода, песок,
И что я в жизни сделать смог?
Не мне судить не мне гадать,
А там Всевышнему видать.

И где же? Могучее счастье моё?
Среди берёз гуляет не спеша.
А я найду найду своё,
Что сердцу горяча, единая душа.

Тёмный волос на плечах,
Играет тёплый ветер сиротливо.
А мы говорили, целовались при свечах,
А в ночи, шептались звёзды тихо.
Дата :19.06.19
Время :01-53