Не тут, не в этом глупом мире

Николай Святобог
Не тут, не в этом глупом мире,
Мой дом, последний мой приют -
Я здесь, как пьяница в трактире,
Где водку жрут и время пьют,
Где самым важным из занятий
Считают трахнуть и родить,
Где задыхаясь от объятий,
Дебилы учатся любить,
Где ум - синоним пресыщенья,
Где дух - синоним дурака,
Где день гоняется за тенью
И продаются облака...
Я тут чужой, я не отсюда,
Я просто должен был придти,
Чтобы понять, что я приблуда,
Немного сбившийся с пути...