Одиночество

Марина Сапина 2
Не бывает одиноко
Если мир прогнил до дна
И со всех сторон несётся
Ты должна,должна,должна

Ты обязана кому-то
Вынь,положи,одна забота
И проблемы каждый день
И в семье и на работе

И так хочется порою
Позабыть мирскую жизнь
В одиночестве остаться
Снова с мыслями собраться
И начать всю жизнь с нуля
То есть  с чистого листа

Позабыть про все проблемы
И уехать далеко и  не видеть никого
Наедине с Богом  остаться
И во всех грехах признаться.