Зачем ты выросла бегом?

Любовь Антонова 2
Зачем ты выросла бегом?
Пустышку ручкой в рот тянула,
И вот уже помадой губы
В красивый контур обогнула.
Совсем большая, не малышка.
Снежок в окно, в окне мальчишка.
И ты хихикая спешишь.
Туда где омут, а не тишь?
И надрываясь телефон,
Звонит и вечером и днем.
Зачем ты выросла бегом?
И каждый раз себя казню,
За то, что я не так любила,
За то, что маленькой тебе,
Я в бесконечной суете,
Не столько ласки подарила.

Зачем ты выросла бегом?