Д. С. Ч. 1014 На улице...

Станислав Вогульский
На  улице  такой  ветрина...
В  киоске  рухнула  витрина...
И  кверху  вывернуло  зонтик  -
подол  у  ветреной  красотки...
Она  идет  -  не  по  Парижу...
И  у  нее  сорвало  крышу...
И  разметало  "кудри-мудри"...
Она  кричит:  "Мозги  не  пудри!
И  не  устраивай  смотрины...
И  мне  под  юбку  не  смотри  ты!.."
                До  1968