В моём сердце. Посвящение С. Т. 1003

Дмитрий Ахременко
В моём сердце места много
Но вот только для тебя,
Позабыта дней тревога
И живу я, век Любя.

Света, сердце будет биться
Только для тебя одной,
Светлая Любви Жар-Птица,
Ставшая моей Весной.

Сердце постоянно дышит
Только нежностью святой,
Что дарована мне свыше,
Словно вечный непокой.

Сердце позабыть не может
Твой прекрасный милый взгляд,
Нет на свете мне дороже
Глаз, что на меня глядят.

Сердце, как же много значит
Чувство, что в тебе живёт,
Не могу я жить иначе,
Не забыть души полёт.

Сердце ведает о многом,
Но не в силах разгадать
То, что нам дано от Бога,
Словно Вечности печать.

Сердце чувствует и верит
В то, что Любишь ты меня,
Открывая в Счастье двери
Я живу, Любовь храня.