А вы влюблялись ли по стихам?

Татьяна Антакова
А вы
        влюблялись ли...
                по стихам? —
Когда человек так безумно любит,
Что лучшие мысли свои голубит
Рифмой —
         для встречи двум маякам...

Влюблялись ли?! —

Сердце на части рвущим! —
Стихам безрассудным,
Любовь поющим
     и образ прекрасный
                дарующим —
                Вам?..

Искать и — найти! —
    лишь твоё
      на земле,

Щебетом строчек перекликаясь,
Друг в друге мыслями повторяясь..
         И знать, что другие —
                подобны нам.