К 15-тилетию творчества

Николай Терно
К 15-ТИЛЕТИЮ ТВОРЧЕСТВА

К 15-тилетию творчества

15 лет не дата, так, пустяк,
Но все же заложил стихов костяк,
Что стали вечности долмены.
Сейчас у музы вторая смена.

Стихотворение музы-практикантки

Гурман
С гуриями пьет дурман.
Говорит «Дайте икону, –
И кончу».