Карт-пляж

Николай Терно
Выхожу замуж, связь барахлит,
Вещи купила на барахолке,
Хоть коня проверяют по холке –
На Е2 не ходи.
Не лезь в тюрьмы. Колониальная – это вдвойне
Тюрьма, не делай кабальных скидок…
Даю тебе карт-пляж, чтоб писал ты мне…
Деньги прячете вы в носки там?
Стихи пиши про гитлеринфляцию или нет –
Про викингов или скифов.