Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Неомода: тащимся -
от тощизмов...

И роковое -
судьбоносно...

Достающему - некоторых,
достаётся - и
ото всех.

Затянувшаяся пауза
не щадит -
ни твиксы,
ни сникерсы.

Бегающие
по кругу,
всё уменьшают
его диаметр.

У нас уже
получаются лучшие
киномаразмы,
чем даже -
у Голливуда.

Куриные яйца
в магазинах -
всё больше
похожи
на голубиные,
а цены на них -
страусиные...